Política de Privacidade

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Empresa: SOUSABREU - Informática e Contabilidade, Lda

Sede: AV. D. João IV, 612 – H | 4810-534 Guimarães

NIPC: 504809547
Contacto Encarregado da Proteção de Dados: geral@sousabreu.pt

 

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.sousabreu.pt/ sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Sousabreu - Informática e Contabilidade, Limitada, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Sousabreu - Informática e Contabilidade, Limitada, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Sousabreu - Informática e Contabilidade, Limitada, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.
Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

·Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

·Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

 

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

·(i) Processamento de encomendas;

·(ii) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

·(iii) Processamento de pedidos de informação;

·(iv) Processamento de reclamações;

·(v) Atividades de análise estatística;

·(vi) Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;

·(vii) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);

·(viii) Prevenção e combate à fraude;

·(ix) Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;

·(x) Realização de inquéritos de satisfação.

·(xi) Gestão e participação em eventos, passatempos e campanhas.

A Sousabreu - Informática e Contabilidade, Limitada garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Sousabreu - Informática e Contabilidade, Limitada proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

No momento da recolha dos dados pessoais, salvo nos campos em que for indicado o contrário, o utilizador poderá, voluntariamente, disponibilizar os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique um decréscimo na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (a menos que esteja indicada outra coisa). Não obstante, a falta de resposta aos dados, considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de aceder ao serviço para o qual os dados foram solicitados.

Caso não concorde com as condições acima referidas, a Sousabreu - Informática e Contabilidade, Limitada não poderá contratar com o utilizador através da sua página Web.

 

4. CESSÃO DE DADOS PESSOAIS

Por forma a poder cumprir com o objeto do presente website, a Sousabreu - Informática e Contabilidade, Limitada irá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar, para as seguintes finalidades:

·Atividades de gestão e processamento de pagamentos;

·Prestação dos serviços contratados.

·Gestão e participação em eventos, passatempos e campanhas.


As entidades a quem a Sousabreu - Informática e Contabilidade, Limitada irá ceder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referidos terão a seguinte natureza:

·Entidades terceiras relacionadas com a prestação dos serviços contratados;

·Entidades de gestão e processamento de pagamentos.

 

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Sousabreu - Informática e Contabilidade, Limitada declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A Sousabreu - Informática e Contabilidade, Limitada garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo, quer no processo de compra/encomenda de produtos ou serviços. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

A Sousabreu - Informática e Contabilidade, Limitada, sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

·Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;

·Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;

·Certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

 

6. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da Sousabreu - Informática e Contabilidade, Limitada, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para geral@sousabreu.pt

 

7. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio: AV. D. João IV, 612 - H | 4810-534 Guimarães
E-mail: geral@sousabreu.pt
Telefone: 253 414 849

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Sousabreu - Informática e Contabilidade, Limitada poderá exercer esse direito através destes contactos.

 

ALTERAÇÕES à Nossa Política de Privacidade

A lei aplicável e as nossas práticas mudam ao longo do tempo. Se decidirmos atualizar a nossa política de privacidade, as alterações serão publicadas nas nossa Páginas Web. Se modificarmos materialmente a forma como procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais, iremos avisá-lo previamente ou, quando legalmente exigível, solicitaremos o seu consentimento previamente a pôr tais alterações em prática. Recomendamos-lhe fortemente que leia a nossa política de privacidade e que se mantenha informado sobre as nossas práticas. A última alteração a esta política de privacidade ocorreu em Setembro de 2020. 

PARTNERS

CONTATOS

  • Ícone do Facebook Branco